Kindergottesdienst-Osterfeier am Ostermorgen, 20.04.2014

Ein fröhliches Osterfest feierten 25 Kinder mit dem Kigoteam im Gemeindesaal. Mit fröhlichen Osterliedern und einem von den Kindern mitgestalteten, die Ostergeschichte nach und nach darstellendem Bodenbild, stimmten alle ein in die frohe Botschaft: "Er ist erstanden, Halleluja!". Mit dem folgenden Ostertanz als Ausdruck der Freude und einem Osterfrühstück wurde gemeinsam Ostern gefeiert.

Das gemeinsame Ostereiersuchen durfte natürlich auch in diesem Jahr nicht fehlen und war im Pfarrgarten und blühenden Apfelbäumen besonders reizvoll.

Weitere Bilder finden Sie unter Bildergalerie-2014

Kindergottesdienst-Osterfeier am Ostermorgen, 20.04.2014 Kindergottesdienst-Osterfeier am Ostermorgen, 20.04.2014