Lockerungen der Corona- Beschränkungen

Die neuesten Änderungen der staatlichen Coronaregeln bringen auch für unser Gemeindeleben Erleichterungen und neue Spielräume.

So kann die Chorarbeit unter Beachtung von Hygieneregeln wieder aufgenommen werden und - dafür sind wir besonders dankbar- bei unseren Beerdigungen kann der Posaunenchor wieder sein musikalisches Trostgeleit geben.

Auch im Gottesdienst dürfen wir uns „eine wenig näher kommen": Der Abstand zueinander darf von 2 Metern  auf 1,5 Meter verkürzt werden, was bedeutet, dass nun zumindest jede zweite Bankreihe mit 4 Personen besetzt werden kann. Damit kann unser Gotteshaus statt bisher 80 nun ca. 120 Gottesdienstbesucher aufnehmen.

Außerdem muss der Mund-Nasen-Schutz nur noch beim Singen und beim Ein- und Ausgang getragen werden.

Es grüßen Sie herzlich

Pfarrer Detlef Meyer und Diakon Dieter Blencke