Bist du noch Hase oder schon Jäger? Der andere Gottesdienst .... nur für Junge Leute

So 17.2. 17.30: Die Jagd deines Lebens ...

Wenn Du einen Introitus und Lieder die 2- bis 5 Jarhunderte alt sind brauchst um ein gutes Gottesdienstgefühl zu haben, bist du in diesem Gottesdienst völlig falsch.
Wenn du aber mal ausgeschlafen in einen coolen Gottesdienst möchtest, weil du den klassischen nur zum Gähnen findest - bist du genau richtig.
Und was hat die Jagd Deines Lebens in diesem Gottesdienst zu suchen?
JuGo19022019

Erstmal checken wir, ob du Hase oder Jäger bist und dann schaun wir, wie ER - Gott in diesem Jagen weiterhelfen kann. Das Team junger Gottesdienst verspricht Dir einen heißen Gottesdienst und danach eine coolen Abend  bei der After-Worship-Party.
Also am Sonntag (17.2.)17.00 Uhr aufstehn ;-) und
am Start sein ... in Deinem Gottesdienst!